1. Tag: Flug mit Swiss nach Porto. Transfer nach Santiago de Compostela. Check-in im 5-Sterne- Hotel Parador de Santiago de Compostela.
2. Tag: Tagesausflug zu den Rías Baixas an Spaniens Fjordküste inkl. Bootsfahrt.
3. Tag: Santiago de Compostela. Am Abend steigen Sie ein in den Al Ándalus und fahren südwärts.
4. Tag: Galicien: Edle Tropfen und wilde Landschaft. Willkommen in der Ribeira Sacra, einem spanischen Weinbaugebiet. Flussfahrt im Sil-Canyon.
5. Tag: Kastilien: Am Vormittag erkunden Sie die Bischofsstadt León. Weiter führt die Fahrt nach Ávila.
6. Tag: Toledo.
7. Tag: Córdoba: Altstadtbesichtigung und Bummel durch die alten Gassen des ehemaligen jüdischen Viertels.
8. Tag: Sevilla: Heute heisst es Abschied nehmen vom Al Ándalus.
9. Tag: Sevilla: Entdecken Sie die andalusischen Traditionen während eines Besuches auf einer Hacienda.
10. Tag: Sevilla: Besuch des nachgebauten Schiffes von Magellan und des Museums «Archivo General de Indias». Anschliessend Tapas-Hopping durch das Zentrum Sevillas.
11. Tag: Cádiz: Ausflug nach El Puerto de Santa María (Cádiz) und Besichtigung der Bodega Osborne mit Degustation. Am Nachmittag Stadtrundgang durch Cádiz. Rückfahrt nach Sevilla.
12. Tag: Transfer nach Málaga und Rückflug mit Swiss nach Zürich.
Der Al Ándalus diente ursprünglich der britischen Königsfamilie für ihre Urlaubsfahrten an die Côte d’Azur. Heute bietet die Ausstattung im Stil der Belle Époque alle Annehmlichkeiten der Gegenwart. Sieben bequeme Suite-Schlafwagen mit Standard- und Superior-Suiten und vier geräumige Salonwagen aus den 1920er-Jahren stehen Ihnen während der Bahnfahrt an Bord zur Verfügung. Jedes Abteil ist klimatisiert und verfügt über ein privates Bad mit Waschbecken, Dusche und WC.
Hinweis: Die Ausflüge während der Zugsreise finden zusammen mit den übrigen Zuggästen statt. Das Programm in Sevilla am 10. und 11. Tag ist exklusiv für die HEV-Gruppe.