1. Tag: Flug mit Swiss in der Business-Class. Transfer zum «Vier Jahreszeiten». Exklusives Dinner.
2. Tag: Führung in der Musikinstrumentensammlung im Museum für Kunst und Gewerbe. Zeit für individuelle Entdeckungen. Am späten Nachmittag Fahrt mit Privatboot zum Konzert in der Elbphilharmonie (02.05.) oder Ballett «Romeo und Julia» in der Staatsoper (01.06.).
3. Tag: Grosse Stadtrundfahrt, Mittagessen mit maritimem Flair, Zeit zur freien Verfügung. Am Abend Oper «Pique Dame» in der Staatsoper (03.05.) oder am späten Nachmittag Fahrt mit Privatboot zum Konzert in der Elbphilharmonie (02.06.).
4. Tag: Besuch im Kleintheater, Fahrt entlang der Elbe, Mittagessen. Am Abend Rückflug.
Luxushotel an der Binnenalster. Elegante Deluxe-Zimmer (ca. 35 m²) zum ruhigen Innenhof. Jahreszeiten-Grill, Restaurant Haerlin (2 Michelin-Sterne), Nikkei Nine mit Fusion-Küche, Wohnhalle, Bar und Konditorei. Spa mit Relax-Oase, Gym und Dachterrasse. Frühstücksbuffet. 156 Zimmer.